魔兽世界 40的血精灵猎人该主要在哪升级。还有一个没人下副本装备该怎么解决 麻烦大侠帮下忙

魔兽世界 40的血精灵猎人该主要在哪升级。还有一个没人下副本装备该怎么解决 麻烦大侠帮下忙魔兽世界 40的血精灵猎人该主要在哪升级。还有一个没人下副本装备该怎么解决 麻烦大侠帮下忙

全部回答

    猎人练级对装备的要求不是很大。因此,即使没有副本装备,靠任务奖励的装备也可以。或者去拍卖里淘一些“灵猴”系列的绿装也行。 40级只要把荆棘谷的狩猎任务做完拿到[狩猎高手的火枪]就可以支持到45级左右再换远程武器了 练级建议去荒芜和菲拉斯。
  42级前可把荒芜的任务基本扫完,45级基本完成菲拉斯的任务。  如果你在荆棘谷还有任务的话也可以。 塔纳利斯因为PVP相对较多,可以到44级左右再开始去。练级记住少打架,多任务就行 辛特兰的任务有跨度,40-42可以,44-48也可以,但是中间42-44期间不推荐。

  等级低的任务经验低了,等级高的完成起来有难度。 猎人练级很容易,用了兽王天赋后,单挑比自己高4级的怪没问题,比自己高2级的敌对阵营玩家野外也不是对手。  但是还是要记住,升级要紧,打架以后……。

    40在尘泥沼泽练 任务正好合适等到42左右了去菲拉斯 把能做的任务做完差不多就到43-44 然后再去加基森做能做的任务 这样到45-46的时候 差不多就能把2地大部分任务做完到48+了 然后就可以去艾萨拉和费伍德森林练级了 大概能练到50-51左右 这时候可以去安格洛环行山练 如果之前加基森的几个高级任务没做也可以做掉了 还可以去西瘟疫之地做任务 这的任务简单而且经验很高 做完以后差不多有53-54+ 这时候可练级地方就比较多了 冬泉谷是个好地方 能很快的练到58左右 到了58+ 就能去外域了 之后就顺着地图做任务练起走就是了 装备不用发愁 你是LR 练级本身就快而且安全 外域之前的装备好坏就那几点属性 不用太在意 到了外域以后任务给的装备属性非常好 绝对不用担心装备不好 放心吧。

40级可以去荒芜之地,任务叫多,不过路途较远。 塔那利斯也是一个选择。 另外,荆棘谷应该还有任务可以做!

40甲级森 70以前升级的话 装备无所谓的