各城毕业的FS想换个专业

我的FS本来是FM+挖矿,但是现在钱多了后发现不想去挖矿,想个专业,我各城都毕业`包含KLZ,除了包子村.现在想换个专业.请大家指点下

全部回答

    你可以这样考虑,工程比较通用,但优势在于竟技场及战场。对于副本除了一个工程头盔就没什么是太有用的东西了。 但作为副本而言,法师是一个比较广大的群体,所以大多数法师都学习了裁缝用以提升装备,因为副本法师装备现在不仅仅只有法师群体去抢,而裁缝图样做出的东西虽然贵却非常值得。
     以上两种专业非常烧钱,慎重考虑。 第三,炼金,新推出的炼金饰品(破碎残阳声望崇拜图样)导致诸多玩家学习炼金只为一个饰品,回蓝上的好处不用多说,看这个东西属性 巫师的炼金石 拾取绑定 唯一 饰品 需要 炼金术 (350) 装备: 使你在饮用治疗药水和法力药水时获得的效果提高40%。
    这个效果无法叠加。 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多63点。 需要:炼金石(1) 源生火焰(6) 虚空漩涡(2) 最后,如果你对这三样都没兴趣,纯粹的就是普通休闲玩家,那么,我想采药或者剥皮这种休闲性赚钱职业你会很有兴趣,多赚的钱可以去买些装备,平时又不用到处飞来飞去的专为挖矿。
    草药和皮现在的价格又有增长,很值得考虑。

如果说你不缺钱.又没事爱打打架,还喜欢些小玩意 工程!

学习个宝石加工. 或是工程 最有意思的还是工程侏儒分支的最有意思.

建议珠宝,到时自己独有的宝石、戒指非常nb,而且你采矿,可以自己从头到尾采一遍收集一部分原料再开始练。

FS 王道是 裁缝加FM 裁缝还是能作出不少好东西的 而且技能又好冲 想玩的爽额话 就练工程吧绝对 烧钱 如果你自己不是采矿 绝对烧死你 现在赚钱的专业还是采集 但如果你有钱 去太阳井买个配方回来做做 光收收 手工费都是很可观的 不过一个配方基本上都是 N 0000G 几万吧

我觉得炼金不错,那个饰品是极品。你想换专业也不过是想更大程度上提升自己。工程也可以那个头也是JP。