亡灵和血精灵哪个种族更适合法师

亡灵意志只有5秒啊而且CD3分钟.食尸也是CD3分钟还有个潜水还个什么忘记了.这种族天赋真的很好吗?FS偷怪身上的东西?除了贼、还有哪个职业能偷?想知道亡灵和血精灵哪个更适合FS这职业?下面是2种族初始数据参考下力量敏捷耐力智力精神护甲值生命值法力值亡灵1 血精灵1 1

全部回答

  亡灵施法动作是所有种族里最好看的,穿衣服也很有腔调。血精灵的智力超级高,不过有得必有失,血很少,真的很少。所以就是亡灵血多PK天赋好有意志,血精灵血少死的快,不过魔法多所以暴击和伤害高。更适合喜欢华丽伤害数字的人。
  血的天赋由于我自己是血SS,要比同样是SS的人少很多血,那个沉默其实作用并不是太明显,感觉骑士练绝对是要玩血的那天赋太牛了。对于远程来说你冲上去就为了沉默人家2秒?你冲上去的时间都可以读个寒冰箭了。
   绝对亡灵,不要让自己以后感到后悔。。。 。

你自己一看看亡灵就知道是他!!!没有啥说的!!!

亡灵/侏儒 都是实力派FS种族

必须是王灵啊 满街的FS都是亡灵

5S的意志已经是很强大的技能了~就等于被恐惧或媚惑情况下你有双徽章! 食尸更具有侮辱性和回血~难道不好么? 相比 血精灵的2S沉默本人感觉不如意志实用 FS可以偷取怪的有益状态~这是真的~玩家也可以~能偷的就FS的这和DZ的偷钱了 初始数据并不是那么重要的~当然同种装备下~血精灵的魔可能多点~但有时候技术可以顶下某些东西的 --!