农历1976年10月27日是什么星座?

全部回答

公历是1976年12月17日,射手座。

    转为阳历:1976年12月17日 星期五 丙辰年 庚子月 癸卯日 射手座 [11月22日-12月21日] 吉祥物:星形物 吉祥金属:青铜 吉祥宝石:绿松石 吉祥日:星期四 吉祥颜色:蓝色和紫色 吉祥数字:3、12、21、30 ★SAGTTIRIUS [11/22~12/21] ●黄道第九个星座是射手座他的代表是神话中有名的半人半马怪。
    追求知识新挑战、乐爱探险旅游是这个星座的主要特质。射手座是九月下旬黄昏时刻,在南地平线附近可以看到它,是夹著银河跟天?座遥遥相对,对形成为箭在弓上的形状。他们基本上热情而且永不休息。
  太阳将通过射手座的11/23到12/21日期,是冬天寒冷的季节,射手座人其性格像是比风猛吹似的快速,又像飞箭似的突飞猛进。
     ●射手座的眼睛灵活生动而有神,鼻子具有希腊鼻直而长的特徵,唇型优美,下巴较尖,?阍驳牧成衔骞倬拢贩Ⅶ芮埽矢吖蟛环玻K枷肟髑夷芗嫒莶⑿睿哂邢蛲夥⒄沟奶刂剩惺痹虿还辉不拖不朵秩究浯螅浞直硐殖黾淮车纳涫肿愿瘛? 。