我是农历1976年10月1日生的哪是什么星座?

全部回答

    星座是根据阳历来划分的。农历1976年10月1日是阳历1976年11月21日,星期日(龙年)天蝎座 SCORPIO(10月23日- 11月22日),幸运宝石(gemstones):钛晶。
  心彩玉夏天的夜晚,在南方的天空上,可看见一列横跨银河的巨大星座,那就是天蝎座,以毒针来表示出它的象征。  天蝎座的守护星为冥王星,守护神只为统治地狱的阎罗王。天蝎座的人的性格,表面上看似十分静,内心似乎充满着用不完的充沛活动力。
  天蝎座的人拥有惊人的耐力,以及意志力。一旦他决定了猎物目标,便绝对不会轻易放手。天蝎座的人报复心很强,而且又稍胆小,故对保护自己特别敏感。