犯罪感

我经常玩游戏,开始觉得很有意思,但后来觉得有一种犯罪敢占据我的心,为什么

全部回答

  我经常玩游戏,开始觉得很有意思,但后来觉得有一种犯罪敢占据我的心,为什么 ? 时间的痛: 你好!有这样的感觉是一种内倾行为,说明你很自责。 本来在繁忙的工作、学习之余,玩玩游戏、打打扑克都是一种调剂与放松的行为,但如果长时间沉缅于游戏之中,浪费大量时间和精力,容易导致你“玩物丧志”,有一种“无所事事”的感觉,长此以往,你就会自责,会产生一种犯罪感。
   建议你,就像戒毒一样,下定决心、排除万难,改掉玩游戏的习惯。我想,哪怕是上网看看大片也好啊。 。

犯罪感 我经常玩游戏,开始觉得很有意思,但后来觉得有一种犯罪敢占据我的心,为什么 感觉是思想的范畴,法律上没有思想罪,心里想的事只要没有实施则不为罪,你没有罪。 你说的情形应该是属于“沉迷”状态,应该每日游戏时间过长引起的,减少游戏时间,或变换玩其他游戏后,这个感觉就会消失的。没事。

沉迷与游戏是很浪费人的时间和精力的,因此作为业余消遣是可以的,但现在很多人把玩游戏作为了生活的主要部分就不能苟同了。毕竟游戏是一种虚拟的空间。

.什么犯罪感.只是一时的感觉..把时间充实的利用.别胡思乱想.心态很重要.