有一种无所事事的感觉 谁推荐几部好电影?

有一种无所事事的感觉 谁推荐几部好电影啊

全部回答

小时代/不二神探/盲探

重返地球不错,威尔史密斯的,天台爱情有朋友看了说不错,因为他是JAY的fans,我个人不发表意见,太极侠上映咯,可以去看看,鬼片你爱不爱啊?如果喜欢的话,去看笔仙吧,很刺激的~~话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

这个杀手不太冷,逆世界

无所事事可以看恐怖片哦 最近的笔仙2 校花恐怖事件 孤岛惊魂2

看美丽人生吧,如果有用 亲不用点感谢,点有用即可,点“有用“喔亲

《律政俏佳人》《年度最佳学生》《我们都是坏孩子》美剧《美少女的谎言》!其他的暂时想不起来

看看书吧!多长点知识

匿名用户

《我是第一名》《有希望的男人》

  以下为推荐电影: 黑客帝国123,特洛伊,星球大战全辑,钢铁侠123,超人,蜘蛛侠,蝙蝠侠,神奇四侠,特种部队:眼镜蛇的崛起,毒战,环形使者,机械师,非常人贩12,白宫沦落,X战警123+前传,黑衣人123,拯救大兵瑞恩,2012,碟中谍1234,谍影重重1234,真实的谎言(好看),史密斯夫妇,叶问,速度与激情全辑,厨子戏子痞子,遗落战境,特种部队:全面反击。
   这些电影我全部都看过,放心绝对好看。 如果我的回答能对你有所帮助,请点击“有用”谢谢。

《肖申克的救赎》,《教父》,《武林外传》,《燃情岁月》,《雨果》