文采好的请进!帮我写份考试后的语文自查啊!谢谢了!

中考试完了!我们班考的不好!语文老师怒了!后顾很严重!让我们全班学生回家写一份自查!我不会写!特来求助!要认识深刻的!啊!400字左右!小弟在这里谢谢了!

全部回答

尊敬的老师:   我这次语文没考好,主要原因是因为我太懒,甚至懒到连你要的自查也懒得自己写,而是在网上求助。看来,我是不可救药了。我实在是无颜见江东父老,谢谢老师多年来的关心和培养,永别了。                 你的学生 XXX                   XXXX年XX月XX日

啥叫你班考的不好??? 你的成绩好不好啊??????????