宝宝练习趴趴真棒!

宝宝满3个月了,从两个多月起我就一直让宝宝练习趴,宝宝自己也特喜欢趴着,在他趴着的时候偶尔我还帮助他练习翻身,宝宝表现很好!

全部回答

偶家小妞昨天开始也能趴着仰起来了,不过头还抬不起来,现在两个月十天,呵呵,不过有点紧张

看我的小可怜~~

我宝宝也是不满三个月就趴得很好了,四个月就会翻身了,动作很快的。现在一翻过来就趴得很开心!大家瞧瞧吧!

真可爱啊!肯定是个棒宝宝,真羡慕你啊!

我宝宝也是两个月开始练的,现在两只手可以支起来了,小脚会向前踢一点了,坚持哦,宝宝会越来越棒的,祝你宝宝健康成长,是男孩吧,呵呵,我是女儿

宝宝真漂亮.从小锻炼宝宝四肢运动刺激大脑发育,长大后肯定协调性很好.我应当向你好好学习.