请问陶吉吉的一首歌歌名

经常听到陶吉吉的一首摇滚,但不知道是什么歌曲,觉得很好听,想请教它的歌名,只知道有一句是:“give me ..."其他什么都不知道,呵呵,

全部回答

    陶?创癵ive me”的是这首歌,但不是摇滚的。 《陶??- 普通朋友》 普通朋友 歌手:陶??专辑:i'm ok 等待 我随时随地在等待 做你感情上的依赖 我没有任何的疑问 这是爱 我猜 你早就想要说明白 我觉得自己好失败 从天堂掉落到深渊 多无奈 我愿意改变(what can i do?) 重新再来一遍(just give me change) 我无法只是普通朋友 感情已那么深 叫我怎么能收手 但你说 i only want to be your friend 做个朋友 我在 你心中只是just a friend 不是情人 我感激你对我这样的坦白 但我给你的爱暂时收不回来 so i 我不能只是be your friend i just can't be your friend 我猜 你早就想要说明白 我觉得自己好失败 从天堂掉落到深渊 多无奈 我愿意改变(what can i do?) 重新再来一遍(just give me change) 我无法只是普通朋友 感情已那么深 叫我怎么能收手 但你说 i only want to be your friend 做个朋友 我在 你心中只是just a friend 不是情人 我感激你对我这样的坦白 但我给你的爱暂时收不回来 so i 我不能只是be your friend i just can't be your friend 我不能只是做你的朋友 也有可能是内地R&B小天王《胡彦斌 - 宣言》,这首是摇滚但声音和陶?床詈茉栋? 2004年亚洲杯中文主题曲 i love the sun 它让我奢侈想象 let me let me 天堂飞翔 i love the rain 它让我云端抱定梦想 make me make me 更爱勇敢更坚强 pretty crush on me 感觉特别亮 爱是我的生活有了可乐和面包 曾经的跌倒统统都抛掉 爱是我的自豪还有疯狂的口号 loving loving 年青爱要狂 give me give me 吾语最嚣张 loving loving you can be on my heart call me crazy baby don't be shy loving loving 青春输不掉 give me give me 激情在奔跑 loving loving till you'll always love your self everyone everyday everything we can do it right please take me to the sky i love the sun 它让我奢侈想象 let me let me 天堂飞翔 i love the rain 它让我云端抱定梦想 make me make me 更爱勇敢更坚强 pretty crush on me 感觉特别亮 爱是我的生活有了可乐和面包 曾经的跌倒统统都抛掉 爱是我的自豪还有疯狂的口号 loving loving 年青爱要狂 give me give me 吾语最嚣张 loving loving you can be on my heart call me crazy baby don't be shy loving loving 青春输不掉 give me give me 激情在奔跑 loving loving till you'll always love your self everyone everyday everything we can do it right please take me to the sky 希望我的答案对你有帮助,谢谢。

普通朋友不是摇滚 我感觉你说的不是陶哲的歌 倒象是胡彦斌的宣言 亚洲杯主题曲

陶?? 普通朋友 R&B曲风