练习口语的最佳应用教材是哪些?

想锻炼一下口语!!当然平时要多练,但那些书籍可以供参考呢?

全部回答

潺潺:讲的很对哈!

其实练口语只要你肯勤练,不怕丢人,对教材的要求不是很高,你也可以试试《新东方英语》有关的口语教材。最好是找一些经典的英语原文(最好是纯对话的那种)。每天背上半个小时到一个小时。坚持不懈,我敢担保一年下来,你的口语水平一定有很大提高,不过你找的口语一定要是有层次上升,千万别老是那老是那么简单的背,那我就没法帮你了

其实,只要想练,任何英文材料都可以当作口语练习的材料,课本、练习册等等,关键是练,多说,多读,读得多了,说得多了,口语自然会上去,不必要说专门找什么口语练习材料,不过真要找,可以试试《李阳疯狂英语》。