新手问题

塔1/2/3/4 什么角色比较好刷,还有玛雅宝石/金属哪里比较好掉啊

全部回答

  四个塔通吃的话,可以选三种职业: 1。体力狂暴(狂暴熟练度一般不超过100,穿体力装备,记住塔1-塔4,大战士总是被需要的角色) 2。纯奶妈(无论何时都是被需要的角色,塔一的话最好出盾,不然就自己注意安全随身携带女神的恩惠吧) 3。
  召唤弓(尤其是塔一塔二,因为此时的奶妈多数未最终成型,因而格外需要召唤,但是塔三塔四就不好说了,因为召唤弓到后期,升级本身就是个大问题……) 金属和宝石野外掉落机率高,尤其现在新开的悲伤墓地,其次有灼热峡谷等。

金属和宝石在沙漠比较好掉..我每次去都可以打10多个..

T1用TL战士,T2用乃龙,T3就用MT弓,T4还不知道