奇迹世间 玛雅宝石 和玛雅金属

奇迹世间 玛雅宝石 和玛雅金属在哪里可以打到 尤其是玛雅金属 我玩了一年多了也没看见一颗金属

全部回答

已经修改了,现在金属爆率低到基本上是不会再能打出来了,要不九城的东西怎么卖的出去? 宝石的话,在火龙谷的相关地图中都可以打到,就是说最起码要到沙漠地图或者是更高级的地图中可以打到 主要是沙漠、峡谷、墓地

奇迹世界 玛雅宝石 和玛雅金属在哪里可以打到 在沙漠以上的野外,蓦地也多,今年5月以后,是玛雅金属 就没有了,只有用rmb购买,市场上有玩家出售,我在1区,价格高,2300w=1颗3级玛雅金属。

打不到的,金属 要用RMB买的!朋友啊...........哈哈哈哈

宝石在野外能打到 龙心阿 失落阿 金属现在是打不到的 只能用RMB买