关于英超降级问题

小弟想请教 英超降级 在同分情况下 先看彼此胜负关系 还是 净胜球 还是什么 ?

全部回答

超∶以积分排名次序,同分先按净胜球数、总入球数等依次序来区别排名,最后三支球队降级。(如果两队或多队积分相同,依次按照净胜球、进球来排名,如果均相同,需要打附加赛决定最后的排名 )

活着就有希望,活着就要奋斗!

除了德比郡之外,雷丁和伯明喊降级的可能性很大

在同分情况下, 先看净胜球, 倒数三支球队降级。 好运!!!

看排名你就应该知道了, 看净胜球的多少,.. 还是富勒母希望最大,上轮热次把雷丁黑了就知道,看来要降级了,因为热次对别的保及队都放了分,. 伯命汉打法粗鲁伤人众多降级应该的,. 我看好富勒母保及