前锋问题求教

英超球队41212阵容双前锋,一个定了托雷斯,另一个目前搭配范佩西,感觉范佩西不是很好用,想换一个。鲁尼怎么样?不过就是没有头球的了。还是干脆买个卡努特练起来,犹豫不绝中,大家给点意见。(伊布等天价的就算了)

全部回答

恩 鲁尼是个不错的选择! 有速度有力量 头球托雷斯练上去了头球也很强的 或本泽马 我就是本泽马配的托雷斯 很强大的攻击力

卡努特不错!

德罗巴-抗着后卫前进的男人

我自己用的是切尔西的卡鲁。。。 有身体,有身高。。 头球也可以。。 还有远射。。 推荐给LZ。。

鲁尼绝对好用,他的头球数据虽然低,但是用起来很容易抢到点,我猜测和他的侵略性有关,或者有隐藏属性。我想日EA,作为代言人的鲁尼,数据居然和现实的不符。现实的鲁尼头球哪有那么差。德罗巴感觉还是转身慢了点。特维斯,阿邦拉霍也是不错的选择。阿邦拉霍潜力大。

鲁尼或德罗巴都不错