淘宝购物问题

我在淘宝上买了一张游戏点卡(是我提供给卖家游戏帐号并付款到淘宝上,然后卖家根据我的帐号为我充值),假如卖家把我的帐号看错了,点卡充值错误,该怎么办啊 !会出现我的这种假如吗?

全部回答

  一般这种卖家代充的点卡,只要你给提供的账号是正确的,就不会出现充错的情况,因为卖家在充值的时候,都是直接选中之后“复制”你的账号名字 假如出现了充值错误的情况,那就要查一下历史记录,是你给错了账号名字,还是卖家充值的时候充错的,这个一查就能看得出来,谁出的错谁来负责任, 一定要使用支付宝交易,卖家说充好了,你查看一下账号是否充值成功,充值成功了,你再给卖家确认钱,没充好就及时找原因,充好了再确认。

有可能的。这个就像是充手机费一样,卖家充错就是专家的责任, 如果是买家在拍的时候自己备注中写的号码写错导致充错的话就是买家的责任。 这都是有证据的。所以不要怕的哈。 你作为买家,只要看结果就行了,看你提供给卖家的号上是否有自己想要的东西就行了。 但自己要提供对的资料的哈