有谁知道北京第五画室的路线图??急

全部回答

  你好朋友,给你个资料,有你需要的:地址:北京市朝阳区将台路高家园小区高家园中学左首20米处邮编:100015 乘车:请记准路线,画室不接车1。北京站乘座420路公车,到丽都饭店站下车,背后即高家园小区,进入小区问中学即到。

  2。北京站乘座403路公车,到丽都饭店站下车,前走100米右转、穿过将台路桥,前走100米,左首即高家园小区大门。3。北京西站乘地铁到东直门,转乘401路公车,同上403路公车。希望对你有用!。

北京市朝阳区将台路高家园小区中学北京刘锋美术培训中 电话 010 84569655