魔兽争霸之澄海3C之怀特之腿

澄海的怀特之腿有什么作用?

全部回答

隐藏模式1 回程卷轴 全知药水 怀特之腿 点一下怀特 隐藏模式2 (关闭)回程卷轴 统治权仗 怀特的另一条腿 反驳下2楼 东西没有摆放次序限制

    隐藏模式1:怀特之腿(右下骷髅洞)+全知药水+1000元的回城卷轴放在在物品栏 ,(怀特之腿放快捷键7,1000元的回城卷轴放8,全知药水放5) 然后点击怀特之腿咆哮,三个物品消失,3C模式变为比拼防守模式。
  黑暗之门打开, 地图中间刷怪(非常很厉害),分别向光明和黑暗进攻。   怪相当变态 应参模式2:另一只怀特之腿(左上石头洞)+1000的回城卷轴+2000的统治权杖,点怀特之腿咆哮过后,,(怀特之腿放快捷键7,1000元的回城卷轴放8,全知药水放5) 3个物品消失,然后系统会给出3个选择:1。
  继续当前模式2。回到原来模式3。  双方共同对抗怪 在隐藏模式下出现的怪防御攻击都很高,平均价值在500元左右,最好用魔法攻击。