魔兽世界钓鱼到了225现在还做任务不?

全部回答

需要做的 任务是在尘泥沼泽东北方向的小岛上面接的,需要你去4个地方钓4种鱼

魔兽世界钓鱼到了225现在还做任务不? 回答是:要做任务.

    魔兽世界:钓鱼大师级任务流程(部落) 人物等级到40,钓鱼技能等级225之后,去兽人主城学钓鱼的npc那接任务。 接着去泥泞沼泽找任务中说的那人,坐标在60,60。
  周围是40左右的龙虾人,路上有不少40+的精英怪。接到新的任务是让你掉4种鱼。  什么鱼你不用管,都是任务的唯一道具。 菲拉斯,买10个诱饵+75的道具,出摸沙彻营地往西,到沃丹提斯河,把道具用在鱼杆上开始钓,任务鱼不难出。
   凄凉之地,葬影子村附近海域出第2条。 东大陆荆棘谷,格罗姆高营地附近海域出第3条。 东大陆悲伤沼泽,芦苇海滩海域出第4条。   4种鱼都不是很难钓。
  完成后回去结束任务,获得3900经验和大师钓鱼。

钓鱼到225要去尘泥沼泽 58 63找NPC接任务,去4个不同的地方掉4种鱼就可以 学到大师级钓鱼了

钓鱼目前依然需要做任务才能继续升级。