请问海淀区哪有TCL手机专卖?

我的手机机型是TCL618的,前面小屏坏了,去手机店没有合适的,请问谁知道海淀区哪儿有TCL专卖店啊?

全部回答

你上TCL的售后服务中心问问,那里应该能修,只是价格可能会比较高. 海淀这边我不清楚哪里有,在朝阳蒋宅口那里有一个.还有一种方法就是你去大中问问TCL专柜的人,她们都是TCL的销售,肯定知道哪里有售后服务中心. 祝你好运!

大中专卖

为什么要买TCL呢? 想不通 实在想不通

在德胜门外有个“TCL集团大厦”,那是tcl在北京的总公司。 到那儿去看看吧。电话是:

还买TCL啊?中看不中用。TCL就是“太 差 了”的意思