北京魅族专卖店有哪些?

北京魅族专卖店有哪些

全部回答

    魅族北京昌平鼓楼西街认证店 北京市昌平区鼓楼西街西头,新利来通讯路东,国医康医院对面 魅族北京朝阳区双井认证店 北京市朝阳区东三环中路18号东环国际大厦103号 魅族北京通州区北苑一号认证店 北京市通州区北苑西门(北空厨艺宾馆一层 MEIZU店) 魅族北京崇文区磁器口认证店 北京崇文区磁器口路口西南角万商汇数码 魅族北京三里屯认证店 北京市朝阳区工体北路8号院三里屯SOHO A栋1-116号 魅族北京朝阳区万达广场认证店 北京市朝阳区建国路93号万达广场9号楼107 魅族北京海淀区安宁里认证店 北京市海淀区安宁里18号北京阳光鑫隆商场(每晚营业至22:00) 魅族北京中关村邮局北楼认证店 北京市中关村邮局北楼198号(海龙电脑城南面) 魅族北京朝阳大悦城认证店 北京朝阳北路与青年路交叉口朝阳大悦城5层手机广场(每天营业时间到22:30, 市内免费送货) 魅族北京西单大悦城认证店 北京西城区西单北大街131号西单大悦城(西单商场对面)五层手机科技广场(每晚营业到22:00) 魅族北京公主坟认证店 北京海淀区西三环中路19号(新兴桥南100米路西,公主坟地铁南200米,海军大院东门南50米,三环外)(24小时值班,可刷卡,市内免费送货)升级装软件免费 魅族中关村科贸电子城认证店 北京中关村科贸电子城一层1A01号(肯得基隔壁) 地铁4号线中关村站C出口(市内免费送货,可刷卡) 魅族北京昌平南大街认证店 北京市昌平区南大街新世纪商城北50米国寿酒店下面 >。

魅族北京昌平鼓楼西街认证店北京市昌平区鼓楼西街西头,新利来通讯路东,国医康医院对面魅族北京朝阳区双井认证店北京市朝阳区东三环中路18号东环国际大厦103号魅族北京通州区北苑一号认证店北京市通州区北苑西门(北空厨艺宾馆一层 MEIZU店) 魅族北京崇文区磁器口认证店北京崇文区磁器口路口西南角万商汇数码 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!