从凉城路汶水东路怎么去成都北路延安东路乘沪朱线?

从凉城路汶水东路怎么去成都北路延安东路乘沪朱线?虽然我知道去朱家角的车子很多,但是一定要是沪朱线哦,因为我要到朱家角的老街那里,只有沪朱线停在那里,有谁知道么?谢谢o(∩_∩)o

全部回答

    1。 换乘1次,距离55。77千米。 在广粤路汶水东路上车,乘坐21(丰镇路-静安寺),坐16站,在静安寺下车。 换乘车站位于西南方向,直线距离约为353米。 在华山路换乘沪朱专线(老成都北路-朱家角),坐17站,在朱家角下车。
   2。 换乘1次,距离57。  28千米。 在凉城路汶水东路上车,乘坐518(场中路-宁海西路),坐12站,在西藏南路下车。 换乘车站位于正西方向,直线距离约为192米。
   在普安路换乘沪朱专线(众兴)(普安路-东方绿舟),坐13站,在朱家角古镇下车。 3。 在凉城路汶水东路上车,乘坐518(场中路-宁海西路),坐13站,在宁海西路下车。   在重庆南路上车,乘坐沪朱专线(众兴)(普安路-东方绿舟),坐12站,在朱家角古镇下车。

从140路(凉城路汶水东路站)上车,坐5站至(西宝兴路中山北路站)下车,步行约2分钟到换乘点 转933路(中山北路西宝兴路站)上车,坐5站至(成都北路延安中路站)下车,步行约1分钟30秒到换乘点 转沪朱专线(老成都路大沽路站)上车,坐4站至(朱家角汽车站)下车