炮弹散的问题

a国阿拉斯加76级炮手炮弹散怎么办

全部回答

    你要他马上不散是不可能的。除非你肯花钱,购买到300以上的熟练兵,100以上的技术兵,并且打针,也许才能得到有效的改善。 级别低的水兵能力值不够,开炮落点散花是正常的,你看见别人打得炮都几乎在一个点上了,那是他们的级别高,而且水兵能力值高,你的炮手估计熟练兵很少吧?如果真的是这样,越开口径大的炮,炮弹越散,就是因为你的炮手能力值不够。
    真正想让你的炮手打出的炮弹密集,装填又快,你要做到: 1 炮手级别至少要超过80级 2 炮手的熟练兵不得少于380个,技术兵不得少于70个(能力值要高) 你的炮手达到了这个要求,你的愿望就可以实现。
  (无论哪国,都这样)。