A国炮手问题

1.我的一对A国炮手,63级(双11,精-装-?),请问接下来应该升装填还是精准?这样的炮兵跟走装-精-装路线的精准和装填能力差别有多大?2.据说装填能力值有上限,精准没有,是这样吗?那怎样走路线最合适呢,我喜欢精准,装填能力均衡的!

全部回答

  最后一次一定要转装填。大多数玩家在带美国炮兵的时候都是转全装的,因为你的水兵级别高了以后(100+)只要熟练和技术足够,炮弹打的都是一样准的。但是全装炮兵肯定是比非全装的发射频率要快,美国的大拿不仅是所有大BB中单次发射炮弹最多的,而且也是最快的,这就要看你的炮手是装填还是精准。
  美国的炮只有6。0X3和8。0X2能够出砖,后面的能打得很密集就是最好的了,不要希望大拿他们在拿着16。0以上口径的火炮再望外拍砖了。。吓死人的。那样S2都抗不住一砖的。

因为美国炮本来就打的不慢,那么比较平衡的方法就是精-装-精,所以转精确. 为了让以后你开大拿时候可以很快拍出砖头压制别人. 大拿的优势就是炮弹多,那么打的准就真的叫做火力猛了.而且不管转了装填还是精确到了最后110级左右那个射速也都一样了,但是转精确的炮就比较密一些.