A国炮手的装填上限

都说装填有上限,有没有具体数据?美国炮手装填上限到底是多少?如果我的炮手转全精确110以后能达到装填上限吗?有经验的老手来解答下。

全部回答

  装填上限这个东西是没有明显数据显示的。但是估计炮手在105级左右的时候就能达到装填上限了。 精准炮手在110的时候也会达到上限了,即他的装填速度不在增长了。 水兵没有废掉了这一说,因为当炮手级别超过100级以后,无论你是哪种转法的水兵基本上都看不出来了,他们的命中、装填基本上都是一个样子的。
  转法问题只适应于前期和中期的练级带兵时使用,在前期和中期,快速的装填比精确的命中更容易得到效果而已。 等你这对炮手练到100以上以后你就会发现,原来你不比别人的差。

装填的上限是没有数据显示的,但是一般默认的是你水兵装填能力值达到2800+以上就基本是上限了,因为真正的BB对抗比的不是装填速度,所以你的炮手算不上废了,其实后期炮手的精准值和你的实战技术才更重要~!

好象最后差距不大,换重炮以后跟开DD,CL感觉差别很大的,要精确的计算每一炮的打法。不会有射速明显快的情况,你开一炮,别人开两炮的情况是不会出现的,要注意的是在升级过程中可能有点郁闷,级别低,熟练,技术兵少,开BB半天才射一炮,还打不中几下,等你以后就好了,不想花钱买技术的话,没有半年的苦练是上不了台面的。 最后,没有什么费不费的,要是那样英国的还不哭死,想想怎么带兵吧。