衣柜和床打算自己用橡木集成材做,选什么颜色搭配?

色彩搭配:卧室地板是栗色,墙是白色,衣柜和床打算自己用橡木集成材做,选什么颜色搭配?

全部回答

我是一个室内设计师,关于你的提问,我认为你如果直接用集成板制作,要考虑板材接缝处开裂问题,建议选用优质板材,还有你选用的是白橡还是红橡,最好让油漆工人做色成柚木色,比地板颜色略浅,还有油漆选用,最好选用时下流行的开口油漆,能清晰感觉到木材表面的纹理,又有油漆的保护作用!

伊莱克斯知名合资品牌,其冰箱产品质量很差。其维修人员讲其返修率在10%-20%本人使用的冰箱已出现严重质量问题。希望购买其产品人士慎重!!!!!!!!

朋友你好! 接你的问题发表我的看法::卧室地板是栗色,(深色)墙是白色,衣柜和床打算自己用橡木集成材(浅色)做,我认为还是不错的,但我不知你的门及套是什么材质的,我的想法如和门及套统一或靠色更显得色调的和谐清新。 但愿我的回答能对你有所帮助!

使用红橡的效果不是就很好吗

乳白色的家具也很可爱啊~

高档清漆直接喷刷,重复三遍,可显原木色,此色与白墙粟色地板搭配最为雅致大方,层次分明,可令人神清气爽.