求助

在打开的某个网页时死机 想用Ctrl+Alt+Delete关掉这个正在运行的错误程序时点击"结束任务"后 所有正在运行的其他程序也关闭了,不能独立关掉要关的程序,不知道有没有办法解决?

全部回答

估计是你卡住了,你多点了几次吧,所以全关了啊!你随便打开个文件夹,然后用任务管理器看能关不啊!

    1、你打开IE时死机,可能与IE加载项中的某些插件与系统不兼容引起的。建议你下载超级兔子修复IE,清理不兼容的插件。 2、经常使用IE上网,木马病毒或恶意软件的脚本搞的IE出现故障,如果是Windows XP SP2可通过下面方法快速解决故障。
  运行输入: "%ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore。    exe"/rereg (含英文双引号),回车后运行它就可以帮助你重新注册IE的所有组件,帮助你彻底修复瘫痪的IE浏览器了。
   3、任务管理器中,关闭一个其他也关闭,我的电脑大部分时间也是这样(有时好一些)。可能与系统本身或所关闭的程序有关,不必在意,这不算故障。

这个是ie自身的问题,建议您升级到 7.0版本,支持标签浏览,可以有效避免该问题 当然如果您不想更新的话,或者98系统无法更新,可以尝试使用maxthon,挺不错的浏览器

你用的什么浏览器?先问清楚下