网页怎样关闭

各位大虾,我想问一下为什么我每次关闭网页的时候点击一次都关不掉,要连续点两下“关闭”,或者点击一次然后再等上几秒钟才能关掉,每次都这样好浪费时间啊!

全部回答

是不是你的电脑卡,或则你的网络速度慢。要是这样是正常的哈。解决的方法是加大你的内存。或则加大宽带啊。把你的垃圾程序清除一下。或许能解决掉

最好使用多页面浏览器。你这个情况可能是机器配置低,也有可能IE被劫持,或是仍在运行一些程序 多页浏览器更节省机器资源。使用起来也更方便,更安全 国外的浏览器可以使用firefox 国内的可以使用maxthon