封印天头怎么解

我有个天尊头盔封印,去哪里解?会碎吗?

全部回答

    碎是不会碎的,解出来有2种的,一种是普通的,一种是天之的,天之的防御4-5。就是进去打眼睛,就3点血,一刀一个,不过别以为这样简单,里面是有陷阱的,一般眼睛钻出来的那个点会有洞,千万不要踩到这个点,踩到基本就完了,陷阱地图都是一群大BOSS,基本进去就死,反正是不可能打的,你自己去试下就知道了,只要不踩到那些洞,并在规定时间(没记错的话好像是20分钟)内杀完所有的眼睛就结束了,其实这个地图关键不在打,而在与如何躲开遍地的陷阱,眼睛前后好像是刷3批,第1批12个,第2批16只,第3批20只,一边打一边要数着,这样比较好搞一点。
    哪里进入这地图楼上已经说了,在土城安全区应该不难看到这NPC的。

呵呵,是什么职业啊?是法 就 地雷他们,要么带宝宝下去,英雄或招招的恶蛆,记得别踩那些 眼睛钻的洞,下面很恐怖的,但是掉下去了挂了 不爆装备,估计里面的怪也不爆 东西。我曾经想借个60+49的号下去杀那些怪的。记得角落里也要走走,有些眼睛在角落里刷的,你比过去它们是不钻出来的,那你就浪费时间了。

更正上面的时间,不是20分钟,是6分钟。 大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号(未消费过的老帐号也可升级为金牌帐号)。具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)

更正上面的时间,不是20分钟,是6分钟。

点封印人和魔将解首饰封印就行了。 顺便说下 白金帐号注册地址\老帐号升级白金地址:hi.baidu.com/jbdtd

点封印人和魔将解首饰封印就行了。 大家好,我是游戏推广员,如果大家想玩游戏的话,可到本人的推广页面注册,注册成功者均为金牌帐号(未消费过的老帐号也可升级为金牌帐号)。具体请到我的个人中心查看(点击我的名字进入)