为啥我的遨游单击一下页面就关闭了?

我有时候遨游开了好几个网页,便于研究赔率,而且需要来回看,但经常是,从一个页面切到另一页面,那个页面就自动关闭了,也就是点一下那个页面就自动关闭,请高手帮帮忙!谢了

全部回答

以前旧版本的遨游就比较好用,现在的新版本总是毛病多多,偶已改用 MiniIE浏览器,虽然功能不是特别强大,但起动快占内存少,IE7的外 观式样,不妨尝试一下.

注意这几个问题 遨游默认的是使用鼠标中键单击标签就会关闭,注意您在操作的时候是否触碰到中键。 另外您可以在遨游界面下,选择工具,遨游设置中心,鼠标控制,调整一下鼠标的设置 最后如果无法解决问题的话,建议您重新安装maxthon,卸载的时候清除所有信息,另外也可以尝试其他软件比如greenbrowser

重新下载遨游不就可以了?才2分钟的事情。。。