浏览器

我的浏览器有点问题,想重新下载一个,问题是先下载还是先把原来的IE卸载掉,要是先卸载,怎么再登录呢?因为听说要把原来的卸掉才能用新的了,对吗?

全部回答

你去下载个超级兔子,修复一下IE,如还有问题你就重下个IE就可以了。不用?载以前IE,覆盖安装就可以了。 超级兔子V7.82下载: IE6.0下载: 推荐使用TT浏览器,自带屏敝功能,比IE好用多了。 腾讯TT浏器下载:

IE是与windows一体的软件,它是系统的一部分,切不可试图去卸载它,也不要相信网上所谓的"IE卸载"工具.卸载后连windows其它的功能也可能受影响. 如果你觉得IE可能有问题,那就去下载一个超级兔子一类的软件去修复一下. 或者换一个非IE内核的浏览器,像firefox.

不需要那么麻烦,我推荐你用miniIE 现在谁还用漏洞多多又不好用的IE呢? 你直接去 搜索miniIE下载上就可以直接用。 占用的机器资源很小,我一般都是打开20--30个网页同时看呢~:) 要知道我的可是01年装的机器了喔:)

就是一步一步来: 1.下载IE或遨游浏览器 2.把原来的IE卸载掉 3.安装浏览器,再登录。 上面套路不错,但微软捆绑技术一流,影响系统,还是不卸为妙,装上定位不上。就装个遨游吧,其实就是习惯。。

  系统自带的IE浏览器,如果你发现有问题,可以下载超级兔子魔法设置来修复,不要轻易卸载系统自带的组件,以免引起系统错误的发生。 如果你已经下载到IE浏览器,覆盖安装,如果发生错误,请重启机器按F8进入安全模式,选择‘最后一次正确配置’来解决。
   也可以下载腾讯TT等浏览工具。 最后再强调。不要轻易卸载系统自带组件。你可以细心观察一下,有很多卸载IE出错的问题。 超级兔子下载: 。

你直接安装就可以