蓬莱迷宫怎么没路了?请教

蓬莱迷宫怎么没路了,12个陷阱都走过了6个陷阱都是宝箱,还6个都是一样的进去就出不来的没路,,怎么回事过关的高手教教我,,详细点!

全部回答

就是走你说的“6个都是一样”的路,下去那层之后,要去开一个机关,路上遇到的“蛊阵”,要按键盘上的Tab键,切换紫萱为领队,轻易就可以解开了。之后过桥,从另一侧的出口回上层,就可以通过了。

    1、蓬莱迷宫走法:进入以后会看见一个香炉,推开会掉进去,打开箱子由法阵出来再次出现在门口,从右边一直往前走,走道紧里面会有跳板,最前面的两排都是通往一个地方的那有一个风系宝箱,然后又法阵再次回到门口,这时候就可以去跳后两排了,都通往一个地方。
   掉下来后往前走,进到大厅打开机关,然后走出大厅,往另一边走,会看见一个蛊门(就是紫色的像蜘蛛网的机关)按TAB键更换排头,换成紫萱后就可以打开了,然后继续走,一直走道御剑堂,楼哥会出现的。
     注:在御剑堂可以找到天香续命露,留着别用,到了德阳后有剧情。 2、蓬莱密道:结束御剑堂的任务后同那个蓬莱掌门说话,他会告诉你在大殿的左侧有一个密道入口,你从那里进去后顺着密道(没有岔路)就能出来,出来后你转转视角,就能看见一个向上的梯子,通过那个上去可以从岸上那个人那里买些道具,然后向船走去,就能回唐门了。

    1。正中走道间的巨鼎推开后回掉入一处独立的地下迷宫内,再由陈法可传送回入口前 2。紫萱有能力破解左方走道入口的机关,蹋入左边的法阵可抵墙上有“天”字样的迷宫;地板下陷掉入地下迷宫后,可拾获灵牙。
  之后,由法阵返回入口前;至于中间灰白色的石门,由此方向难以开启 3。  由入口右方杀入长廊尽头,看到许多会塌陷的地板,可以跳跃方式选择欲落脚之地。此处地板塌陷后会分别掉落数处不同地下迷宫,其中面积最大的区域会中风毒。
   4。进入风毒区域可固定由一队员领头,生命值最低会剩下一,但不会死亡;遇到有战斗再由队员及时恢复即可。 5。在风毒区摇动滚轮机关可使木桥升起,过桥后有阶梯可往上层。   6。
  由风毒区域登阶梯到上层,景天会发现一息尚存的土根,紫萱判断杀人者功力深不可测。 7。折道中有垂死的蓬莱弟子天玑,敦请速往拯救掌门。由此再往前即是御剑堂。 我补充一下,关于那十六块板子。左边的两列(8块)都是空的,它们通向同一个地方,是一个大宝箱旁边,走到尽头可回到迷宫起点;右边两列,中间的四块为实地,可以安全行走,其他的四块都是空的,通往同一个主线任务地点,随便踩哪一个都行。
     地上迷宫(由某石梯上)开机关,地下迷宫开机关放下桥。(下面找不到路就上去,上面再找不到路就再下来)过桥寻出口到御剑堂。 你也可以看看地图 。

有呢嘛!我过版了! 这里点图片然后找《仙剑3蓬莱地图》就有了!