电脑起动后始终处于桌面状态不显示任何东西原因?

电脑起动后始终处于桌面状态不显示任何东西是何原因?急待解决。谢谢各位大侠

全部回答

鼠标右键的 排列图标 里有个 显示桌面图标 勾上就行了 或是在桌面上点击 鼠标右键 桌面 自定义桌面 将我的电脑一类的前面勾上就行了

  木马病毒所致,尝试打开任务管理器(如果任务栏不可用)可同时按下键盘上“Ctrl”“Alt”“Delete”三键,点“进程”右键点击其中的“ Explorer。exe”此项,在弹出菜单中点“结束进程”,系统弹出警告不要理会它,点“是”确认结束进程,接下来在文件菜单中点“新建任务”,在弹出的窗口中输入Explorer。
  exe并确定即可,恢复后建议使用木马专杀工具查杀木马,360清除恶意插件。