网通2兆网速能玩T2吗

小区网速2兆的,电脑联线显示100Mbps什么意思?这样的条件电脑配置高的话能玩T2啊,会不会卡

全部回答

一来看电脑配置~通常卡的原因基本上是~电脑问题!与网速无关! 二来网速是不会卡的延迟的话还是有的!你可以在游戏里就能感觉出网速延迟不延迟~你可以点下装备栏如果点下就弹出来的话说明你网速不错没什么延迟!如果是点了一下等了一会才出来的话那就网速带宽明显的有延迟了~说明你们那的运营商的带宽小了点得增加容量了 补充一下还有你家和运营商之间的距离超过一定距离的话网速也是会减少一些的~

网通线路玩电信服/电信线路玩网通服 那真的要吧你郁闷死!延迟/画面停顿~

电脑联线显示100Mbps那是说明你的网卡是100兆的自适应网卡,是理论上的最高支持速率~ 我也是2兆带宽,速度嗷嗷的~

两兆不会卡的,我的是512K,一样玩.主要是看服务器是哪的,还有就是电脑配置了.

网速看你是不是光线,光线2M肯定不卡。那些卡的都是宽带用户。再有我现在的是512K,可能是我这里的服务器好,使用起来还可以。我想如果不是拥挤,我都能玩。 你那个网速应该没有问题,还有就是要看看给你安装宽带的服务器运营商那里的硬件设施怎么样。

凌晨到上午不卡。。下午到晚上可能会卡 电脑要是从早上开始一直连着网的话 晚上也不会卡。 还有T2里搞活动什么的时候会卡。因为人多嘛 机器配置高的话玩游戏流畅 画面不卡 游戏效果好 但要是网速慢的话。。 人物就有迟钝现象 比如站着不动或一直往前跑不听指挥 过一会黑屏回到起跑点 (网慢的时候画面是不卡的)