大家觉得什么牌子颈霜比较好?

25岁MM用什么颈比较好?大家推荐一下! 大家觉得多少岁开始使用颈霜好呢? 另外,面霜涂在颈部好不好?

全部回答

25岁,还比较年轻哦:) 我一般没有特别护理,都是每次擦脸时顺带往脖子上擦点。 不过身边有姐妹(她很讲究的,面膜估计都有十几种)一直用大宝眼角皱纹蜜擦脖子,貌似论坛里比较有口碑的。 恩,这个超市的价格是11块左右,网购更便宜啦。20g,茉莉香。 还有敷面膜时留点精华液涂脖子也不错。

佰草集的颈霜不错,价钱害实惠,而且量也很大。

适合就哈哦。........

DHC有一款颈霜的,还不错.吼吼...

你好,我刚买了佰草集的颈霜,真的是气死了,一点都没用!260快算是扔掉水里了

佰草集的颈 霜 好像不错 可以试试