保定哪所电脑培训学校好?

我想系统的学网络工程师,不知道保定哪所学校的教学好?最好还可以拿到大学文凭。

全部回答

学高深点的计算机知识就到清华万博,出来做个网络工程师。或者其他的,我们公司的程序,美工都是那里学的。 和保定学院联合办学,好像是可以拿到文凭。

    清华万博 保定学院 强强合作 据国家信息产业部目前统计显示,今后10年,我国从事网络建设、网络应用和网络服务的新型网络人才需求将达到60万­—100万人。
  全国党政机关、企业集团、金融机构局域局整体应用系统建设将进入增长期,年均增长将超过34%。  在移动通信和互联网领域,蓝牙技术、个人局域网技术(PAN)、第三代移动通信技术(3G)都显现出巨大的发展潜力。
  信息产业的增加,以至党政、公安、财务、税务、金融等部门将全面实现网上交互式办公。 这一客观现实表明,经济型社会的发展对人才的定位已不再简简单单的是高学历,高技能复合型人才越来越得到企业的认可。
    为了顺应社会这一发展需求,清华万博开设了“1+6”网络工程师专业,课程学习分为六大专业技术发展方向,注重操作技能。学生毕业后可以得到国家劳动和社会保障部、清华大学颁发的网络工程师职业资格认证。
   为培养学生团队协作能力和综合素质,清华万博与保定学院合作,学生入学后在保定学院全程上课,让学生体验高等院校的深厚文化底蕴,使学生的综合素质得到整体提升。    考试合格后获得保定学院大专学历文凭,真正实现学历、技能双丰收! 招生限额:100名 清华万博为您承诺:入学签订就业合同! 招生对象:高中及同等学历以上。
   咨询电话:2016077 2030077 免费咨询电话:8008032329 网址: 。