摇钱树摇的时候说我称谓不满足要求为什么?

摇钱树摇的时候说我称谓不满足要求为什么? 摇钱树摇的时候说我称谓不满足要求为什么? 摇钱树摇的时候说我称谓不满足要求为什么?

全部回答

是你的客房端没更新,我刚解决的 打开游戏的安装文件夹,诛仙->patcher->patcher.exe 更新过后就好

得有奸商和劳动人民的称号才可以的

    一,你的级别不够。二,退出游戏重新登陆初始画面,点《版本验证》试试  在河阳美丽的荷花池中,出现了一颗挂满红果的大树,它就是传说中的“摇钱树”!只要你用力晃动一下它,无数珍宝都将归你所有!当然这需要你用要下来的“摇钱树的嫩枝”,拿着“化咒签”让小环姑娘解开“嫩枝”的封印,才能得到哦!45级以上(含45级)的玩家每天都可以摇一次!这就是《诛仙》周年狂欢第二乐章带来超值四大惊喜, 一。
    十级奇珍总是得来不易,而稀有物品往往价格高昂。但是在摇钱树上,最劣等的珍宝“树下宝藏”中蕴藏的竟然就是大量的十级奇珍!只要你拿到的“摇钱树的嫩枝”在小环姑娘那里换来的是“6个树下宝藏”,就可以到摇钱树下换取十级奇珍6组!使用“摇钱树的嫩枝”,打造绝对的超值的商机!这6组十级奇珍哪怕是用来卖店换金币也能让你尽赚将近20金!如果你是个懂得如何利用商机的人,6组十级奇珍所能产生的价值已足以让你动心 惊喜二:法宝附件强化别错过   你可曾想过通过对法宝附件和秘籍的炼造,让法宝的能力得到一个更高的提升?现在就有这样的一个机会让你的法宝强悍无比!炼装备需要炼器符,而炼法宝则需要“炼魂石”,这“炼魂石”也同样藏在摇钱树上,每天摇一摇,你就有机会得到这件超级珍宝!   并且自4月22日《诛仙》更新维护之后,“炼魂石”也可以使用侠义值来兑换哦!  惊喜三:珍贵法宝附件等你拿   这摇钱树上珍宝无数,除了宝藏,石头,还有“集宝盆”哦!这盆可不是一般的盆,它可是神仙们专门用来收集宝物的仙器哦!现在它虽然被挂在了摇钱树上给凡间之人随意摇取,但是仍然价值不菲,只要你得到了它,就可以兑换到提升法宝技能威力的法宝辅件和秘籍。
       平常时候我们只能在星罗棋布的摊位中寻觅或者通过许多艰辛的方法来得到那些珍贵的法宝附件,但是现在只要你抓住机会,每天摇一次摇钱树,就有机会轻松享用珍宝!  惊喜四:绝版法宝唾手可得   不要以为这样的珍宝就是摇钱树上的全部家当,如果你运气好,只要每天一次轻轻一摇,绝版法宝即刻入手!   阴阳镜、金葫芦、九龙神火罩等等珍贵法宝威力强大,并且是四大门派通用的极品,并且现今已经成为绝版!是真正不可多得的珍宝。
    以前必须通过繁琐的任务才能获取,难度之大令人乍舌。而现在你不用再头疼,只要你能够在摇钱树的嫩枝上得到神秘“许愿石”,对着摇钱树许个愿,它就能给你最想要的! 。

跟我一样···