请问一下打印机HP laserjrt1018在打印的时候,是不是正常?

请问一下打印机HP laserjrt1018在打印的时候,是不是正常?请问一下打印机HP laserjrt1018在打印的时候,出现水气一样的东西,是不是正常?请问一下打印机HP laserjrt1018在打印的时候,出现水气一样的东西,是不是正常?

全部回答

    不正常 因为打印机所在工作环境中的空气比较潮湿,而且打印纸没能得到较好的保护,纸的湿度较高所致。打印纸在通过定影的高温部位时,蒸发出的水气将在定影辊上凝结。定影辊转动后,凝结的水珠就会附着在打印纸上,造成纸张末端有水珠出现。
  当打印任务较多时,打印机内的水气更多,因此,就会在出纸口看到水蒸气冒出。  而潮湿的纸在快速加热后,由于两面的温度不同,其水气的蒸发程度也不同,所以非常容易卷曲。因此打印前要将打印纸烘干后再进行打印,因为潮湿的纸不仅容易造成上述问题,还容易卡纸。
  同时,蒸发出来的蒸汽也容易腐蚀打印机内的组件,造成打印机故障。 。

    不正常 因为打印机所在工作环境中的空气比较潮湿,而且打印纸没能得到较好的保护,纸的湿度较高所致。打印纸在通过定影的高温部位时,蒸发出的水气将在定影辊上凝结。定影辊转动后,凝结的水珠就会附着在打印纸上,造成纸张末端有水珠出现。
  当打印任务较多时,打印机内的水气更多,因此,就会在出纸口看到水蒸气冒出。  而潮湿的纸在快速加热后,由于两面的温度不同,其水气的蒸发程度也不同,所以非常容易卷曲。因此打印前要将打印纸烘干后再进行打印,因为潮湿的纸不仅容易造成上述问题,还容易卡纸。
  同时,蒸发出来的蒸汽也容易腐蚀打印机内的组件,造成打印机故障。 参考资料: 。

    不正常 因为打印机所在工作环境中的空气比较潮湿,而且打印纸没能得到较好的保护,纸的湿度较高所致。打印纸在通过定影的高温部位时,蒸发出的水气将在定影辊上凝结。定影辊转动后,凝结的水珠就会附着在打印纸上,造成纸张末端有水珠出现。
  当打印任务较多时,打印机内的水气更多,因此,就会在出纸口看到水蒸气冒出。  而潮湿的纸在快速加热后,由于两面的温度不同,其水气的蒸发程度也不同,所以非常容易卷曲。因此打印前要将打印纸烘干后再进行打印,因为潮湿的纸不仅容易造成上述问题,还容易卡纸。
  同时,蒸发出来的蒸汽也容易腐蚀打印机内的组件,造成打印机故障。 参考资料: 。