hplaserjetM1005MFP怎样调成中文显?

hplaserjetM1005MFP怎样调成中文显示

全部回答

  您好,感谢您选择惠普产品。 laserjet m1005打印机面板没有中文,只有英文等语言,如果现在是其他语言,按照下面方法修改成英文: 控制面板语言为非英语时更改为英语:按一下ok键,向右的方向键按2次,ok按2次。
   中文对照菜单我手边有翻译版本,如果需要,留下有效信箱,我给您发送过去。 如果以上信息对您有帮助,建议采纳,方便后来客户解决相同的问题。 如果还有问题,建议继续追问,我们收到以后会针对您的问题,继续帮您解答。