明天和男朋友去泉州玩哦~~指点旅游景点

因为男朋友老家是泉州的,所以想和他五一去那边玩玩,但是他是在广西出生的,长那么大只去过一次哦。所以我想了解一下泉州方方面面,请泉州的朋友帮帮忙告诉我一些风景区,还有卖衣服的好去处,吃小吃的地方等等~~谢谢拉!

全部回答

其实说到这个的话,我是对厦门比较了解的,有需要的是后再问吧,补充两个厦门好玩的地方,北山岩、英雄三岛、梅山公园。 如果你是喜欢运动的话,或者说是喜欢大自然的话,北山岩是不错的选择,同时你还可以拜拜佛阿:)

我来补充:泉州仙公山,仰恩大学,华侨大学,马甲的大观园,还有鳄鱼养殖场, 泉州的美食街有很多好吃好喝的

说得很详细,不过我还补充一些 闽南人说闽南方言,但闽南方言没有自己文字. 买衣服在那些商业街是不错,但是别忘了石狮有亚洲最大的服装交易市场,晋江的鞋是很出名的,很多名牌啊