DS普通攻击是群3个~ 我现在出来的那个小人还是蓝色的是什么原因

DS普通攻击是群3个~ 我现在出来的那个小人还是蓝色的是什么原因DS普通攻击是群3个~ 我现在出来的那个小人还是蓝色的是什么原因DS普通攻击是群3个~ 我现在出来的那个小人还是蓝色的是什么原因.人家都是一个象木偶一样的土色小人啦·~ PS。我朋友说是因为我的装备不是40套的,其中穿有35的腰带及30的武器,所以和他们用的群G小人不一样

全部回答

    ……额。。。。。。 一:道士普通攻击时叫出的傀儡(人?精灵?鬼?叫傀儡算了)和铃铛有关,和其他装备没关系,你试试换上40级铃铛。 二:不想买店里普通的就去市场摆滩的地方买啊。
  。4级以上配方可以去帮派的研究室里学(需要10级帮才行)要帮贡和钱。 三:35级带的宝宝不用要求那么高……少女满心1。  85心,你的只差0。07心,这点差距法术伤害效果差不多,少不了多少,把技能练高了照样强劲。
  。。到了55级换[巨岩怪]满心力有2。11的。觉得体和耐少就用[莲花精]满心力有2。08心,体、耐、敏比[巨岩怪]高。 四:初期宝宝有[优体化]技能比[恶魔之护]值钱,后期的宝宝这2个技能都是必须的。
     我是网通1-李逵服-120级剑侠 oO轩辕皓Oo (ID:2625420) 还有什么问题可以直接来[李逵]服找我或者发信息留言。

不知道 只想要钱

    我来帮你 1、关于道士普通攻击问题。这个问题只跟你的武器有关,40级武器出来的群3小人就跟30级以前武器不一样,70级武器出来小人又是一个样。 2、关于制造书问题。
  获得制造书的方法:一是帮派积分换,二是通过副本任务或充值积分等方法换取。如何你的制造等级到了4级,可以去帮派研究所兑换相应等级的制造配方(需要钱和帮贡)。   3、关于BB恶魔技能问题。
  个人认为带有恶魔技能的BB做做任务还是不错的,不怕它死了,如果死了等上5个回合,自动起来并且血和兰全满。 希望我的解答能对你的帮助!! 。