问3个关于护卫的小问题~~~~~~~~

1护卫在战场上应该发挥身摸作用,上去P时使用技能的顺序是怎样的? 2护卫的装备砸宝石应该怎摸砸,是砸全体石头吗?1个5级的一个4级的一个3级的? 3最后问下骑士任务在哪接?我图1的黄点都没了,怎摸没接到骑士任务?

全部回答

    我说下我的意见,本人51困难HW,电信3区冰风林地,疯魔V川川 普通也是护卫过来的,普通加的全体,不上战场。第一就一个拦节有用。其他的没到敌人堆里就挂,加的全体抵抗底法师打的很痛, 困难加的6体一精神,51级防加祈祷700,帽子砸抵抗石魔纺300++,我的装备武器是传说,其他都是畏惧,石头是砸体质。
    精神。敏捷优先,体不说,精神加抵抗,敏加多了不MISS,打法系叫他发不出招,PK不和血谁也打不过除了护卫打护卫,用残忍寂静打WS,JS300++,CK DS200++,但这招费活力,要杂4级活力石才好PK,练级一定要有固定队,3WS一JS最快,后期图4练级要用TS语聊,50级去练狼暴一下17000血而且3下暴一次。
    团P那就一个强有全体无敌,驱闪,HW对HW如果他把你就第一时间解掉定他,开个无敌上去一群人上去打你就更吸怪一样,后面WS打招,身边倒一片。爽,说一下50级后经验是普通的6倍。
  郁闷中,CK DS是练不上去的要HW WS带,还是挺牛呢吧 。

    我说下我的意见,本人51困难HW,电信3区冰风林地,疯魔V川川 普通也是护卫过来的,普通加的全体,不上战场。第一就一个拦节有用。其他的没到敌人堆里就挂,加的全体抵抗底法师打的很痛, 困难加的6体一精神,51级防加祈祷700,帽子砸抵抗石魔纺300++,我的装备武器是传说,其他都是畏惧,石头是砸体质。
    精神。敏捷优先,体不说,精神加抵抗,敏加多了不MISS,打法系叫他发不出招,PK不和血谁也打不过除了护卫打护卫,用残忍寂静打WS,JS300++,CK DS200++,但这招费活力,要杂4级活力石才好PK,练级一定要有固定队,3WS一JS最快,后期图4练级要用TS语聊,50级去练狼暴一下17000血而且3下暴一次。
    团P那就一个强有全体无敌,驱闪,HW对HW如果他把你就第一时间解掉定他,开个无敌上去一群人上去打你就更吸怪一样,后面WS打招,身边倒一片。爽,说一下50级后经验是普通的6倍。
  郁闷中,CK DS是练不上去的要HW WS带,还是挺牛呢吧。

上战场杀法杀到是可以杀只是技术问题.要是单打没别人打你重要一点是法让你近身.先用盾击,再恐惧,再拦截,再地震,致盲,再嘶哑,最后一下是生命吸取.不过上面这些一定在成功.活力和魔法要吃不然够用技能.就这这样重复.这是单打的.一个人让一群人打了.有机会用就用无敌马上返回. 群的话护卫只有放反正风暴和保护者祝福了.帮助队友了

1 你练到困难50级上战场就有很大的作用,有一招可以集体反射所有伤害,打在你队友上的也反射,全部降低敌人状态的技能都用1秒2秒的差距顺序都差不多的. 2 全体 先4级宝石 再5级宝石 最后3级宝石 每个洞的爆率不一样 第2个成功率最高. 3 有可能是等级不足,然后17173上面有任务大全,啊普伦的骑士团里面也可以接任务,但是需要等级或做了相关连的任务.

1 不客气地说,护卫在战场上是绝对的废物,杀人就不用想了,用技能骚扰一下吧,但那点儿作用。。。恐怕多数队伍宁愿多组个祭祀更有用,只有朋友愿意组你 2 全体,不用多想 3 你有可能级别不够,应该是19级左右在神庙接任务

以上问题纯属当我没看见,笑死人了