关于AD猎人的装备.....

我想练一个AD猎人,但是因为我没玩过AD猎人,请问AD猎人的中上装备应该是怎么样的?

全部回答

    上:苹果头,DEX+3。初期如果AGI不高,用亡者也可以。。草帽也凑合。 中:望远镜,DEX+1,DEF:1 下:自己根据不同怪自己配。草叶,花叶,香烟,烟斗。。 衣:紧身便衣,DEX+1,DEF:6。
  初期可以配虫蛹卡增加血量。等到AGI高了以后换摇滚蝗虫卡,DEX+1。   披挂:披肩,DEF+2,白幽灵或幽灵剑士的自己选。 靴:战士长靴,DEF+4,黑狐卡。增加血量。
   装饰品:90级以前,2个无洞防御手套。90级以后,2个杰诺米防御手套(卡+手套效果:DEX+10) 武器:初期DEX不高时用高精炼角弓,DEX高了以后用雷弓的DEX+2。  或者根据怪物特点用高精炼插相克卡的3洞十字弓。
  ~~。

    基本同意楼上。补充一些细节:AD主要是AGI99,DEX99,余下可加LUK或STR,至于加LUK还是加STR就看个人喜好。只要把点数总和变成10的倍数便可。 ,AGI91,DEX99,LUK29,但必需赞美牧师一个,会唱幸运和加天赐。
  如果唱幸运的话,可以做到鹰出无回~~~所以杀一只深渊大概用时15秒。  头上;苹果头,有洞无边帽头中:望远镜(虽然实用但不好看,哈哈`````)披肩:插白幽灵卡(练级用)、幽剑卡(PK用)鞋子:黑狐卡装饰品(90级以下用发夹,以上用洞手套):杰诺米、犬妖卡、溜溜猴卡、克瑞米卡武器:海葵,三青,体型卡,属性卡(打SD用三鸟蛋,升级超快)衣服:插虫蛹卡(早期)、土人卡。

AD猎人等级高了之后,A再升高意义不大(高了也还是5%躲不掉的哦~),+D可以快速处理掉小怪,头带苹果头,手拿2D雷弓,望远镜,2个奴隶手套,自己也可以选蝗虫的紧身衣,抬高D会让你有以外的效果哦~

+d得装备