VSTA系统怎么进不了完美世间

一打开程序,就会弹出 发现新版本更新程序是否立即升级 我选择"马上升级",然后程序就自动关闭了,我选择"下次再说",选择开始游戏,就会显示"进入游戏失败,"我的游戏已经是最新版本了,请各位高手帮忙解决下,谢谢!`(新买的电脑,系统是VSTA Home Basic)

全部回答

    VISTA不支持完美。但是可以稍微改一下目标地址,就可以进入了。 1。打开完美世界的文件夹,找到里面的 element 子文件夹,双击; 2。然后在 element 文件夹里找到 elementclient。
  exe 程序,单击一下后然后在上面点鼠标右键,将其发送到桌面快捷方式; 3。  切换到桌面,这时你的桌面上会有个 elementclient。exe 程序,单击一下,在图标上点右键,找到属性,点开; 4。
  在"目标"一栏里将最后的 "elementclient。exe" 改成 "elementclient。exe " ; 5。修改完后,点"确定"。   然后以后进入游戏时双击桌面上的这个图标就行。
  要更新时仍然点原来在桌面上的游戏程序即可。