PVE牧师专业问题~~50分俸上

请问下PVE牧师学什么专业好呀?我研究好几天了,一直犹豫不决,工程做的那个头好吗?请各位帮小弟选一下,谢了! PS:炼金不学。。。

全部回答

你在线时间长不长这我就不知道了. 如果在线时间不长那么 附魔裁缝你可要必学了这样可以自己做一些好装备基本等于T6T5装备了, 如果有时间就是为了赚钱那就学习附魔加宝石加工吧 工程你学习没必要pve用不着.

9区的话,因为是新区,各工会普遍开荒,消耗品需求很大,炼金真的会很赚钱,但是你不想练,那就双采吧,去黑那些练生产专业的吧,自己尽量留下些副产品,多逛逛拍卖,买下那些现在还没什么需求但是后期会升值的图样配方什么的,尤其是宝石加工.等你攒下些启动资金(至少6000金)就洗吧,后期提升最多的绝对是裁缝+珠宝

前期采矿和FM,采到的所有石头都留着,到你感觉差不多够用了,而且不爱采矿的时候把采矿洗成珠宝

如果为了PVE,又不想学炼金的话,珠宝+FM应该是最好的选择吧。FM可以在戒指上F20治疗,两个就多了40治疗。珠宝可以做拾取绑的宝石,也能提升一下自己。一级的工程头比T5头稍好,二级的工程头是T6水平,你自己比较一下自已的装备水平就应该知道做这个头划算与否了。