英雄贴在那

我现在有个任务就是需要英雄贴,我不知道英雄贴能在那里领取

全部回答

第一要交够一定的门贡(奇珍或功得香),到河阳的门派使者那。鬼王是幽姬,合欢是宛儿,青云是白云道长,天音是法什么,在白云旁边。 然后按级别到不同的地图找门派使者。30-45到天音找,45-60到流波,60-75到沼泽,依次推。找到以后会给你英雄贴有普通的,红字的,金字的英雄贴,选一种。 如果你的门贡够了,查找最新任务里会有XX(地图)XX使者找你

要一定的门贡(奇珍或功得香),到河阳各门派的的门派使者那。鬼王是幽姬,合欢是宛儿,青云是白云道长,天音是法相的吧,在白云道长旁边。 然后按级别到不同的地图找门派使者。会有普通 中级 高级英雄帖拿 一般人都把贡献叫到可以接高级英雄贴 因为做每个英雄贴的工作量是差不多的 而经验是不一样的 高级最高

一天只能做一次