小宝老喊幽兰村有怨灵,,怨灵都刷在哪里了

全部回答

有2个地方 第一就是幽兰 第二是就无为村 这2个地方 系统喊了有 但过去了 天 地 都没看见(我目前还没见过怨灵有在水里那么猛的) GM真是可以了 艾!

你去幽兰村看 如果哪里地图上显示怪物的白色点点多密集 军团就刷在哪里了 如果没有 就是韦小宝瞎喊的BUG

无为村有,是天上的90级怨灵,主动物理远程攻击,超难杀,但是BOSS(指挥官)却在地上,降物防,妖精和毛毛可以抗 幽兰村一直没有,估计是系统BUG,以后喊了不去就可以了

小宝的话你也信?

喊有一般都有,也许是你去的晚了一点,最好情况出现的时间也只有半小时,还有军团中为首的被打掉以后也可能怪出现的时间会缩短,你去后就没看见了.我还没碰到这样的情况.天上的怪有群攻技能,地上的一般没有,可以单打.

地上没有就天上,天上没有就里有,如果都没有,韦小宝的话,你就不要信。GM在忽悠大家呢!!!