战场到底谁赢了?到底真正的相互胜率是多少

  最近在网上大家都在抱怨,同一组战场的联盟和部落,不管秒排和排队的,都是抱怨自己战场一场都没赢过,进去就被收割。联盟抱怨,联盟在战场就是被部落收割,而部落也在抱怨,部落在战场就是被联盟虐待。除了被国家队和人数差别过大被优势人数一方野队收割以外,在人数相当的野队打野队情况下,到底各组的相互胜率如何。
  本人五区十组联盟,奥山现在一半是被国家队蹲出的坑,即使运气好没进坑在人数相当的情况下联盟野队在奥山根本赢不了部落。小战场除了遇到国家队外和人数差别过大被收割的情况下,在人数相当的野队遭遇战中,联盟也是输多赢少。

全部回答

    根据题目,真正的赢家是9c,因为我们买点花费大量时间去刷战场~~~~~ 根据内容,战场目前情况是所谓的国家队已经很多而且成熟,战场除了战歌可能会耗久一点以外,不会存在2个小时以上的战斗了,这其实是对那些不堪忍受过去长大数小时“大桥保卫战玩家“的照顾,现在即使部落照常压迫联盟打大桥保卫,联盟一样有很大机会获胜,不管是什么类型的队伍。
    战斗紧凑激烈了很多,目的也明确了很多。 楼主所说的郁闷只是是会打的玩家混合不懂的小白,一场战斗就在自己人一片互骂的口水中被对方轻松终结,己方可能安慰性的烧个塔。 这点联盟方部落方这个都差不多,但是比如6区部落排一场要至少1小时左右的现状是联盟任何郁闷也不会比拟的,要知道,这时间光刷牌字换荣誉也是哗哗的~~~~战场更多的是比例失调导致的失衡。

  主要问题在UT队上,他们赢的多,单排肯定秒进的是坑 我现在单排,一般这样,先打开战场官对话,看上面战场 在聊天框打出没有的战场,比如显示1-90战场,其中2,6等不在上面,你就再排队的时候,出现你刚才看没的战场就等到最后30秒的时候进,然后进之前如果怕不赢,排队个输赢的快的,比如ALX,再进,这样你会发现多半会赢,还有,如果排队出现刚才已经开了的战场的话,不要进,取消排队。

    本人5区10组LM、BL都玩过,目前的状况是,奥山BL赢率80%左右,小战场LM赢率70%左右甚至更高。本人的感觉是这样的。 奥山之所以BL占优势,是因为BL排奥山要1小时以上,大家都很珍惜,都很卖力打。
   小战场BL经常输,是因为8区玩家的大量涌入装备落后,加上因为排队时间较LM长,多为排几个战场,跳场、延时进场经常出现,使得BL输率增加。   没有转服之前的5区BL战场是非常愉快的,秒进,战场赢率高。
  现在,5区10组的LM应该战场是非常好的,就是奥山有点郁闷而以,但是秒进呀。