战场老手请进!

我在5区大地制怒服务器,请问为什么奥山战场部落野队老输!是这个服务器联盟太多吗?还是战场地形不利部落!!

全部回答

    我是2区BL夏维安服的 风暴之眼在我们F如果LM是国家队的话,BL野队99%输,如果都是国家队,胜负不好说。如果都是野队。BL很容易就胜利 ALX因为BL是跳跳队,胜率还可以,只是一般胜利的都比较危险。
  但是LM其实现在也应该是有BUG能跳出去的,只是会的人太少 战歌不说了,除了以前刷荣誉的时候以外,没有看到过赢的时候 大战场BL基本输,除非是UT队能够保证80%胜率 主要原因有3 1 地形问题,LM骑马能够直接冲到BL老家的墓地里,BL的NPC太分散,根本就无法防守,LM能够一冲到底。
    而BL冲LM,除了桥这个天险外,LM家里部队也很集中,冲进去就是死,只能一步步推进 2 BL不懂得团结,我用DZ的时候看到周围3个加血职业,直到我被人DOT弄死,也不见任何人给我加血的(他们基本都满魔,M他们加血都不理),就连神圣骑士也拿个锤子在那里抡,LM就比较好了,他们都懂得互相援助。
     3 时间问题,BL秒进,LM得等几十分钟,所以LM自然就很珍惜了,BL则无所谓了,一看不行就退出。(在风暴之眼经常看到这个现象,大战场也一样)。

     BL人多所以选择性也比较大,小号练完级组不到FB,逼的没办法只好死心战场,初入战场不知道那里该打,那里该守,自然乱打乱撞。 BL人多,自以为是的人也多,进了战场,你说你的,他做他的,治疗不高兴了就上去砍,Z,D不高兴了就在后面杀人玩,整体没配合。
   BL人多,但是心不齐,进了战场,有喊冲的,有喊守的,人员分散较广,无法集中力量,而LM集中力量攻击一点,团队意识较强。   BL地形较差,防守实在费劲,防东防不了西,而进攻则难,拿霜狼要塞举例,部落5个猎人轮放或者同放陷阱无法阻挡LM冲进来,而LM的桥有5个猎人放陷阱的话,部落将很是头痛,如果两边配上法师等职业,较难攻取。
   BL一进战场就有几个指挥,大家都不知道听那个好,你一言我一语,让频道乱的无法看,有的干脆刷屏,让人一看头就大。   总体来说,部落的问题在于本身,整体实力差,装备相差悬殊,心不起,没有团队意识以及战场地形关系。
   在此说一句题外话,希望部落的人都好好想一想,下副本的时候非要5个人都强力吗?4个强一点的带个弱点的新人一样能通,为什么非要喊着来强力不强力别M,来的带数据。    整体实力差,你们自己以后打战场在强也是没用的。
   拜托以后进战场的时候一人指挥,输了也就认了,别一进战场就开喊,一面喊:冲的是猪,另一面喊:守的是狗。自己也在战场里,你自己不知道吗? 多了不说了,最近总是输,连日常都做不下来,郁闷了,来此发发牢骚。

5区应该是BL人少,LM人多,因为BL排战场时间短,小战场基本是3分钟左右把。1年前是这样(现在北方所以玩2区),不知道现在是不是。

    我想说的答案就是目前部落人数远远大于联盟,也就造成了部落的菜鸟远远多于联盟的菜鸟,而由于是菜鸟所以副本不好混就只能去战场很混S1了。由于对于战场荣誉获得方式的不理解所以很多菜鸟进入战场之后管你怎么喊都不会去在意,甚至根本就不看战场频道里说什么一味的去杀人,哪里人多就去哪里,所以在战场里你经常会看到,很多人集中到一个本来只需要4~5个人就能进攻或者防守下来的地方,而另一些战略要地则只有1个或者就没有人(即使有那么一个人在也可能是路盲没找到大队人马瞎跑的),所以你在战场里遇到菜鸟的几率远大于老手。
    有人说BUG,那不是主要问题,即使BL ALX提前开好5个点也不是没有被LM翻盘过,这里很大的原因就是菜鸟众多你指铁他打矿,你指矿他打木人家根本就不鸟你,不高兴了还骂你。

现在 风暴之眼 和奥山 LM 有BUG了 所以不容易赢 还有BL普遍不齐心! 回答完毕