双面打印时激光打印机的是如何计算页数的?

全部回答

    1。 在打印机驱动程序属性中,在“配置”中选中“双面打印单元”,如果在“完成”中不选中双面打印选项,则打印纸张不会经过双面打印单元. 2。 在打印机驱动程序属性中,在“配置”中选中“双面打印单元”,如果在“完成”中选中双面打印选项,则打印纸张会经过双面打印单元,此时,不管打印纸张数量是多少,即使打印的数量是一张,纸张也会经过双面打印单元. 如果打印的纸张数很多的话,就在打印机属性中进行设定“打印奇数页”,打印完成以后再进行设定“打印偶数页”,当然还是打印完的那些纸。
     如果就两张的话,打印完第一张反过来打印第二张就可以了。 或者分别选择“1,3,5,7,9”页和“2,4,6,8,10”页进行打印。 。

月打印负荷是以页为计数单位,而不是张,所以如果存在双面打印的情况,你可以根据具体的打印页数计数.